宽甸满族自治县公共资源交易中心

2018年宽甸县灌水镇高标准农田建设项目招标公告

[日期:2019-9-5] [来源:  ]

招标公告

1.招标条件

本招标项目2018年宽甸县灌水镇高标准农田建设项目(项目代码:2019-210624-01-01-057923)已由宽甸满族自治县发展和改革局关于《2018年宽甸县灌水镇高标准农田建设项目可行性研究报告》的批复宽发改审批字[2019]54文件批准建设,招标人为宽甸满族自治县农业农村局,建设资金全部为中央、省、市财政资金项目已具备招标条件,现按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见(丹招核准字[2019]0524号)对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:高标准农田建设面积5000亩。水利工程:防护堤3900米。农业工程:道路3329米;农桥3座;漫水桥1座;板涵1座;管涵14米(管涵直径1米的长度8m,直径0.6米管涵长度14米)。科技措施工程。(详见工程量清单)。

2.2建设地址:位于叆河流域,灌水镇人石村、三台子村、团结村共3个行政村。

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所示内容。

2.4投标保证金:人民币壹拾万元整(¥100000.00元)。

2.5质量标准:达到施工验收合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,具有有效的安全生产许可证。且业绩良好,无不良记录。拟投入本项目的建造师(项目经理)须具备水利水电工程或市政公用工程专业注册建造师二级(含二级)以上资格,并具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2凡被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人的单位,不得参与本次招标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201995日至2019911日(法定节假日除外),每日830分至1630 (北京时间,下同),投标人的法定代表人或其授权委托代理人须携带(1企业法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、法定代表人或委托代理人的身份证;(2)投标人授权的委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(3)企业法人营业执照副本;(4)企业资质证书副本;(5)企业安全生产许可证副本;(6)拟派驻本工程的建造师资格证、注册证和安全生产考核合格证(未担任其它在建工程项目的建造师)到宽甸满族自治县公共资源交易中心2楼建设工程交易部(原三江宾馆。联系人:刘女士,联系电话:04155836065)报名并购买招标文件。

注:投标人的法定代表人或其委托代理人须携带以上证件原件(企业资质证书副本原件可不提供)和一套加盖投标人公章(鲜章)的复印件(原件返还,复印件留存)。未按要求提供资料者将谢绝领取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元(现金),售后不退。

4.3本次招标不办理招标文件的邮购。

 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为20199301000分,地点为宽甸满族自治县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.计划工期

计划开工日期:20191012,计划竣工日期:20191031;共计19日历天。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、宽甸满族自治县公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人: 宽甸满族自治县农业农村局                   

地址:    宽甸满族自治县宽甸镇                       

联系人:付先生                                    

 话: 0415-5886460                                 

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司             

地址        辽宁省东港市人民大街47             

联系人:      杨先生                                

电话:        18604150419                           

传真:        0415-5134963                         

电子邮件:    DDKL0415@163.com                 

开户行:      中国农业银行股份有限公司东港市支行    

帐号:        06502701040020741                    

201995

阅读:473


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号