宽甸满族自治县公共资源交易中心

丹东市宽甸县硼海镇集镇区饮水工程招标公告

[日期:2019-9-6] [来源:  ]

招标公告

丹东市宽甸县硼海镇集镇区饮水工程

1.招标条件

本招标项目丹东市宽甸县硼海镇集镇区饮水工程已由宽发改审批字[2018]68号和宽发改审批字【201922号文件批准建设,建设单位为宽甸满族自治县硼海镇人民政府,工程建设资金为中央预算内资金及地方配套解决。项目已具备招标条件,按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见(丹招核准字[2018]0576号),对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:丹东市宽甸县硼海镇集镇区饮水工程

2.2 建设地址:硼海镇夹皮沟村4-9

2.3建设规模:新建1眼大口井,闸阀井12眼,浆砌石排水渠410米,水泥路面恢复600米,新建供水管道28160米。干路采用PEΦ110管材2330米,PEΦ90管材2410米,支路采用PEΦ63管材1600米,PEΦ50管材2200米,PEΦ32管材2820米,PEΦ25管材2200米,PEΦ20管材14600米。

2.4 招标范围:施工图纸和工程量清单所示内容(详见招标文件)。

2.5 工期要求:2019年104 日开工,2019113日竣工。

2.6 投标保证金:人民币贰万元整(¥20000.00元)

2.7 质量标准:达到国家验收规范合格标准。

2.8 本次招标项目共划分为1个标段。

3、投标人资格要求:

3.1 本工程要求投标人具备[市政公用工程或水利水电工程施工总承包三级]以上(含三级)资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2 拟担任本工程的项目经理(建造师)应具有[水利水电工程]或[市政公用工程]注册建造师二级资格,具备有效的安全考核合格证书。

3.3 信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单的。

3.4不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者请携带:

1、企业法人营业执照副本;2、企业资质证书副本;3、企业安全生产许可证;4、拟派驻本工程项目经理的建造师资格证、注册证及安全生产考核合格证(有效期内,且未担任其他在建工程项目的建造师);5、法定代表人资格证明及身份证或企业法人授权委托书及授权委托人身份证;投标人授权的委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。(上述资质材料提供原件和2套加盖公章的复印件),于2019年9 6 日~2019年9 12 日,每日上午8:30-16:00(北京时间,下同)法定节假日除外,到宽甸县公共资源交易中心二楼建设工程交易部(原三江宾馆)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3本次招标不办理招标文件的邮购。

--------------------------------------------

 

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20199 26 14:00时。

5.2开标时间为20199 26 14:00时。

5.3接收投标文件地点及开标地点为宽甸县公共资源交易中心开标一室(原三江宾馆)。

5.4 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn,同时在宽甸满族自治县公共资源交易网发布。

7、联系方式

招 标 人:宽甸满族自治县硼海镇人民政府

地址:宽甸满族自治县硼海镇

联 系 人:孙先生

电话:0415-5177051

 

招标代理机构:海城市富隆工程管理咨询服务有限公司

地址:海城市经济开发区唯美品格小区南门

联 系 人:刘女士

  话:0412-3206066  15084004704

 

 

 

201996

 

 

阅读:481


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号