宽甸满族自治县公共资源交易中心

丹阿线(西江—振江段)改建工程设计招标公告

[日期:2018-11-27] [来源:  ]

招标公告

编号:KDJSGC2018053054

1.招标条件

本招标项目丹阿线(西江振江段)改建工程已由宽甸满族自治县发展和改革局以宽发改审批字[2018]42批准建设,建设单位为宽甸满族自治县公路管理段,建设资金为向上级交通部门争取资金出资比例为100%。项目已具备招标条件,现按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见(丹招核准字[2018]0552号),对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:丹阿线(西江振江段)改建工程设计

2.2项目概况:丹阿线(西江至振江段)改建工程,维持原路改造方案,将现有等级为三、四级公路,改建为二级公路。路线长度为20.397千米。路基宽度为9米(岭区路段路基宽度为8.5米),路面宽度为7.5米。路面结构为4厘米SBS改性沥青混凝土+6厘米中粒式沥青混凝土+16厘米水泥稳定碎石+16厘米水泥稳定砂砾,加宽部分增加20厘米砂砾垫层。改桥梁194延长米/12座,其中中桥71延长米/2座,小桥123延长米/10座。新建涵洞41道。边坡防护22088立方米。路线交叉:平面交叉64处。交通工程及沿线设施:交通标志122块。

2.3建设地址:宽甸县振江镇(项目起点在西江村,途经绿江村,挂钟岭,终点至振江镇,与泡浑线相连接)。

2.4招标范围:本工程初步设计、施工图设计阶段等全过程设计及相关后续服务。

2.5投标保证金:人民币贰万元整(¥20000.00元)。

2.6设计服务期限合同签订之日起30个日历天内完成。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路行业(公路)专业乙级(含乙级)以上设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。拟投入本项目的项目负责人须具备道路桥梁相关专业高级职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,20181126日至20181130,每日830分至1630分(北京时间),携带(1)企业法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、法定代表人或授权委托人的身份证;(2)投标人授权的委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件;(3)企业法人营业执照副本原件及复印件;(4)企业资质证书副本原件或复印件;(5拟派项目负责人职称证书(上述材料复印件须加盖公章,报名资料齐全并符合要求后方可购买招标文件)到宽甸县公共资源交易中心二楼建设工程交易部(原三江宾馆)报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3本次招标不办理招标文件的邮购。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同“开标时间”):201812171400投标人应于当日1400分前将投标文件递交至宽甸县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、宽甸满族自治县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

      人:宽甸满族自治县公路管理段

        址:宽甸县

      人:车先生

        话:18741568678

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司

        址:辽宁省东港市人民大街47号荣泰综合办公楼五楼  

      人:杨先生

联 系  电 话:18604150419

 

集中交易机构:宽甸满族自治县公共资源交易中心

    址:宽甸县宽甸镇天华山路319  

    人:曲文辉                    

联系 电 话:0415-5836065

 

2018年1126

 

阅读:404


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号