宽甸满族自治县公共资源交易中心

宽甸污水处理厂提标改造工程-土建工程招标公告

[日期:2018-8-9] [来源:  ]

招标公告

                                      编号:KDJSGC2018038038

1、招标条件

本招标项目宽甸污水处理厂提标改造工程-土建工程已由宽甸满族自治县发展和改革局以宽发改审批字[2018]23号文件批准建设,招标人为宽甸满族自治县住房和城乡建设局,建设资金来源为县财政资金。项目已具备招标条件,现按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见(丹招核准字[2018]0530号),对该项目施工进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1工程规模:本次提标改造后污水处理厂处理能力仍为3m³/d。污水处理厂出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。污水厂污泥含水率小于60%。主要建设内容1)新建高密度沉淀池一座(分2系列池);(2)新建综合深度处理车间一座,包括纤维转盘过滤器及加药装置;(3)新建消毒接触池一座;(4)新建巴氏计量槽一座;(5)改造现有污泥脱水机房一座;(6)结合现有机电设备、自控系统等进行改造。

2.2本次招标项目的建设地点:宽甸镇城厢村二组,在现有城市污水处理厂院内。

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所示内容。

2.4投标保证金:人民币壹拾万元整(¥100000.00元)

2.5质量标准:达到施工验收合格标准。

2.6工期要求:201894日开工,20181231日竣工。

2.7本次招标项目共划分为1个标段。

3、投标人的资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门核发有效的[建筑工程(2015新标准)三级](含)以上资质和[市政公用工程(2015新标准)三级](含)以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派建造师须具备建筑工程(注册建造师)二级(含)以上资格或市政公用工程(注册建造师)二级(含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书。 

3.2投标人授权的委托代理人应具与投标单位签订经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201889日至2018813日,每日上午8时至11时,下午2时至5时(北京时间,下同)在网上进行投标资格确认,网站名称为:辽宁建设工程信息网。其他方式不予受理。报名后,通过辽宁建设工程信息网自行购买并下载招标文件

4.2本招标文件通过网上支付下载,招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。电子文档图纸除外。 

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2018 829930分。地点为:宽甸县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网及宽甸满族自治县公共资源交易中心网上发布。

7、联系方式

      人:宽甸满族自治县住房和城乡建设局

        址:宽甸县

      人:郭先生

        话:13188390367

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司

        址:辽宁省东港市人民大街47号荣泰综合办公楼五楼

      人:杨长青

联 系  电话:18604150419

电 子  邮件:ddkl0415@163.com

      行:中国农业银行辽宁省丹东市分行东港支行营业部

        号:502701040020741

 

集中交易机构:宽甸满族自治县公共资源交易中心    
    址:宽甸县宽甸镇天华山路319        
   人:曲文辉    
联 系 电 话:0415-5836065

2018 8 9

阅读:874


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号