纪委书记信箱来信须知
纪委书记信箱来信须知
    您好!欢迎您进入宽甸满族自治县纪委书记信箱。根据有关法律、法规、政策的规定,提高纪委书记信箱的办事效率,保证您所反映问题的办理质量,请您在向纪委书记信箱写信前,阅读以下须知:

  一、纪委书记信箱依法行政,受理属于纪委书记信箱行政工作职能范围内的信件。

  二、对依法应当通过或已经进入诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,写信人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

  三、写信人反映情况,应当客观真实,语言文明,留下真实、准确的姓名和联系方式,以便调查处理时核实情况和及时答复处理意见。

  四、本信箱对属于受理范围内的信件,一般情况于 日内可凭查询密码查询答复处理结果,特殊情况适当延长。

  五、注意事项 

    1、请如实填写举报表单中的各栏目。填写“信件内容”一栏时,力求详尽,对反映的事件发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。标有“*”的为必填项目。

    2、为了保障写信人的合法权益,限制恶意的重复举报和垃圾信件,提高网上举报的运行效益,本系统记下每台写信计算机的ip地址。

 

Copyright (C) 2011-2012 JJJC.LNKD.GOV.CN . All Rights Reserved

中共宽甸满族自治县纪律检查委员会 宽甸满族自治县监察局主办