宽甸县纪委监委组织纪检监察干部集中“充电”
宽甸县纪委监委组织纪检监察干部集中“充电”
 来源:匿名  时间:2018-2-22

为了使纪检监察干部尽快适应国家监察体制改革工作的新形势、新任务,全面提升纪检监察干部的履职能力,县纪委监委详细制定了学习计划,并将干部培训学习作为一项常态化工作来抓,在春节假期后的第一个工作日对全体干部进行集中培训,县委常委、纪委书记、监委主任樊金华参加培训。

培训内容既突出工作务实,又兼顾理论讲解;既有对中央、省市重要部署的深入解读,又涵盖了履行各项职责的政策理论和方式方法。着重在党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义新思想、新《党章》、法律法规、党纪条规等方面,通过具体案例,进行详实解读。据悉,县纪委监委将利用正月十五前一周时间,组织纪检监察干部全天候培训学习,集中“充电”。

参加培训的纪检监察干部表示,要把学习作为一种工作常态,在新的一年,力争在政治思想素质上有新境界,在执纪执法能力上有新提升,推进全县纪检监察工作再上新台阶。

(宽甸县纪委监委 王亦凡

 

 

Copyright (C) 2011-2012 JJJC.LNKD.GOV.CN . All Rights Reserved

中共宽甸满族自治县纪律检查委员会 宽甸满族自治县监察局主办


当前访问量:1399658