暂无信息

宽甸县报 :8602
欢迎进入宽甸满族自治县人民政府门户网站
今天是
宽甸县报 : 8602
领导简历

  日前,县领导吴世民、刘希明、王在斌调研我县项目开工月重点工程建设开工情况。李平、曲俊清、赫中山等陪同。


  调研组先后来到金都新城房地产开发、兴隆大家庭商业综合体、峪程菌业工厂化生产、朝鲜族风情温泉旅游度假村、枫合万嘉房地产开发等重点项目建设现场,对开工建设情况进行实地察看,详细了解项目建设规划和工程推进中需要解决的问题。


  县委书记吴世民强调,重点工程建设一定要保安全、重质量、促进度。施工单位要牢固树立质量第一、安全第一的理念,科学制定施工工序,加大安全监管力度,保证项目建设安全有保障、质量过得硬。同时,在保证安全、质量前提下,加快施工进度,确保工程早日竣工投入使用。相关职能部门和各项目负责主体要加强沟通协调,做好各个层面工作,解决项目建设过程中存在的困难和问题,为我县经济又好又快发展注入新活力。


  县长刘希明强调,各项目实施单位要充分准备,组织好施工队伍,加大工程建设人员机械投入,加快施工进度,规范好施工场地管理。各相关部门要相互配合,积极协调,努力为工程建设营造良好的外部环境,确保工程建设有序推进。(纪明春)

分管工作
2017-4-13 14:46:01
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办      电话:0415-5123211  5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备13001383号