暂无信息

下露河朝鲜族乡:152
欢迎进入宽甸满族自治县人民政府门户网站
今天是
下露河朝鲜族乡: 152
领导简历

  日前,下露河朝鲜族乡召开2017年党建暨脱贫攻坚工作会议,全体机关干部、村干部参加此次会议。

  会议宣读了纪检、组织、宣传、综治部门工作要点,总结了2016年脱贫攻坚工作并对2017年的脱贫攻坚进行了科学安排。

  会议强调,全体参会人员要着眼大局,统一思想,充分认识做好新形势下党建工作的重大意义,围绕中心,服务大局,发扬攻坚克难的干劲、奋力拼搏的激情,开拓创新,扎实工作,不断开创全乡党建工作新局面,为建设“辽宁东部朝鲜族特色乡镇”的奋斗目标作出新的更大的贡献。
分管工作
2017-3-20
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办      电话:0415-5123211  5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备13001383号