您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>重大建设项目

石湖沟乡抓好重点项目建设 力促项目建设“开门红”

信息分类:重大建设项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-5-6 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-22-20190506085232责任部门:县本级

  今年以来,石湖沟乡认真贯彻落实县委、县政府关于项目建设的安排部署,持续优化营商环境,狠抓招商引资,大力推进项目建设,努力构建“亲”“清”新型政商关系。

  总投资5000万元、由宽甸鑫发硼合金有限公司与北京中钢联合科技有限公司合资的低铝硼铁生产线项目是石湖沟乡2019年的重点项目。为加快项目建设,乡政府对其建立项目管家制度,确定分管领导和负责人,对项目进展及时跟进,力争在2019年6月底前开工建设。乡党委书记和乡长多次深入企业实地了解项目建设进展情况及存在的困难,积极帮助企业解决发展难题。目前立项、环评、土地调规等手续正在办理中。项目达产后,预计实现年销售产值10800万元,税金1200万元,利润1000万元,将带动100人就业。(杜妍 )