您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>招商项目

县招商局打响招商引资百日会战

信息分类:招商项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-8-20 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-21-20180820135900责任部门:县本级

  县招商引资局认真贯彻落实县委十五届五次全会精神,紧盯牢抓年度项目工作目标,着重从三方面入手全面开展百日会战工作。

  一是全力提高项目包装水平。深挖全县资源优势,包装一批可行性强、税收贡献大、就业率高的优质项目,并在近期推出新的项目招商手册和招商宣传片,以满足各乡镇各部门招商工作的需要。

  二是全力推进在谈项目快速落地。经过上半年的不断努力,引进了一批域外企业来我县考察洽谈项目,有些项目已经具备签约落地的条件,例如投资10亿元的虎山长城文化小镇、投资5亿元的东润环能风电开发、投资3亿元的工业燃气配送等一批项目。下一步,该局将全力推进这些项目尽快签约落地,早日开工。

  三是全力加强“走出去,请进来”力度。重点围绕养生养老产业、文化旅游产业、农产品精深加工产业,对接京津冀、长三角、珠三角等经济发达地区开展招商工作,争取在百日会战活动中引进更多更优质的好项目落户宽甸。 (孙晓晶)