您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 社会公益事业建设领域政府信息公开>>基本公共服务

宽甸满族自治县行政服务中心工作人员服务标准

信息分类:基本公共服务 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-1-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-14-97-20180116000000责任部门:县本级

 

宽甸满族自治县行政服务中心工作人员服务标准

 

为进一步加强行政服务中心工作人员管理,改进工作作风,规范服务行为,树立行政服务中心良好形象,制定本标准。

一、服务形象“三个一”:工作台面一尘不染,物品摆放整齐划一,良好形象始终如一。

二、服务态度“有三声”:来有迎声、问有答声、去有送声。

三、服务理念“五个一”:受理、咨询一样热情;生人、熟人一样和声;领导、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待。

四、服务要求“五心四零”:咨询服务要热心、工作过程要细心、受理投诉要耐心、听取意见要虚心、代理服务要诚心;业务办理零误差、服务质量零投诉、项目收费零偏差、两地受理零出现。

五、积极践行社会主义核心价值观,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,强化“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念。