您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 大川头镇>> 政务公开重点工作>>督察审计信息

宽甸满族自治县大川头镇人民政府中央环境保护督察反馈意见整改任务整改结果公示

信息分类:督察审计信息 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-12-24 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:2-2-5-65-20191224000000责任部门:大川头镇

一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

问题编号(X210000201811190111):三是红光村丹龙牛业牛粪乱堆,顺水流入水源地。四是长岭子小学坎上,道边一家养牛场,粪水顺河沟流进水源地。

二、整改目标

对两家养牛场加强日常监管,督促其提交环境影响评价报告,完善治理设施,群众举报问题得到有效解决。

三、整改结果

大川头镇政府安排专人对两家养牛场进行日常巡护,丹龙牛业已完成储粪池硬化,产生牛粪及时清理还田;长虹养牛场已建成污水池,产生牛粪及污水及时清理。此项整改任务已全部完成,达到整改目标要求。      

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向大川头镇人民政府反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年12月15日至2019年12月25日

受理部门: 大川头镇人民政府办公室

联系电话: 0415-5830001

邮寄地址: 宽甸县大川头镇人民政府

 大川头镇人民政府

2019年12月15日