您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 人事信息>>人事任免

县六届人大常委会举行第二十六次会议表决通过刘希明为宽甸满族自治县人民政府代理县长的决定

信息分类:人事任免 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2016-12-8 15:02:58 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-6-23-20161208150258责任部门:县本级

  12月7日,县六届人大常委会举行第二十六次会议。


  县委书记吴世民,县人大常委会主任王在斌,副主任任凭、孙景波、关飞及委员出席会议。


  县人民法院、县人民检察院领导及部分乡镇人大主席列席会议。


  会议首先进行了人事任免事项。吴世民对刘希明同志任职相关情况进行了说明。会议表决通过了刘希明为宽甸满族自治县人民政府代理县长的决定。


  刘希明同志进行了任职发言并进行了宪法宣誓。他表示要始终做到忠诚担当,务实奋进,在政治上、思想上、行动上与党中央、省市县委保持高度一致,时刻牢记肩负的重大使命,脚踏实地,勤勉工作,努力创造经得起实践、历史和人民检验的业绩。要始终做到心系民生,勤政为民,把群众满意作为工作的最高追求,多施惠民之策,多办利民之事,努力让广大人民群众共享改革发展成果。要始终做到以身作则,廉洁奉公,将自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,把依法行政、从严治政作为开展工作的必要前提,严格按照法定权限和程序行使职权,自觉维护宪法法律的尊严,自觉接受人大的法律监督,让权力在阳光下运行,竭尽全力投入工作,不遗余力改善民生,真正做一名为宽甸发展尽职尽责,对宽甸人民尽心尽力的宽甸人。


  会议还通过了提请许可事项。


  王在斌主持会议并讲话,他指出,对国家机关工作人员进行任免,是宪法和法律赋予人大常委会的一项重要职权。常委会组成人员始终本着对宪法法律负责、对县委负责、对全县大局负责、对人民群众负责的原则,依法履职。希望刘希明同志以这次接受任命为新的起点,认真履行岗位职责,以更高的标准要求自己,牢记重托,恪尽职守,扎实工作。积极适应新任命的岗位,努力解决新问题,积极开创工作新局面,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。(韩 伟)