您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>督察审计信息

青山沟镇召开脱贫攻坚成效评估和审计对接会

信息分类:督察审计信息 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-12-20 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-65-20191220093544责任部门:县本级

  近日,青山沟镇脱贫攻坚成效评估和审计对接会召开,县脱贫攻坚成效评估组和青山沟镇、村干部共40多人参加会议。

  会上,县脱贫攻坚评估组负责人宣读了《关于开展脱贫攻坚成效评估和审计工作的通知》,要求镇、村两级干部要提高思想认识,当好脱贫攻坚成效评估引导员,掌握好各自包扶建档立卡户的实际情况,引领县脱贫攻坚评估调查组做好调查核对工作。同时,要求县成效评估调查组实事求是做好调查工作,深入到建档立卡户家中,认真填写建档立卡户2019年脱贫攻坚成效入户调查问卷和村调查问卷,对镇、村、户扶贫档案要逐一检查审核,以高度的责任感,精心组织、真抓实干,按照县政府规定的时间节点,高质量完成此次脱贫攻坚成效评估工作。

  会后,县脱贫攻坚成效评估组在青山沟镇青山沟村对建档立卡户进行评估调查。

  县人大常委会副主任关飞参加活动。