您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 扶贫办>> 社会公益事业建设领域政府信息公开>>扶贫攻坚

关于公布扶贫脱贫监督举报电话的公告

信息分类:扶贫攻坚 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-7-5 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:b00102-14-20181014094508责任部门:扶贫办

关于公布扶贫脱贫监督举报电话的公告

 

为畅通监督渠道,确保脱贫攻坚工作取得实效,现将扶贫脱贫监督举报方式公布如下:

一、受理范围

监督举报电话受理范围:受理扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中存在的问题,以及挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为。

二、拨打方式

1、全省各地固定电话用户和手机用户均可拨打12317进行举报。

2、宽甸满族自治县扶贫监督举报方式:固定电话0415-3217306进行举报及扶贫信息咨询,邮箱:zfq5122319@163.com。

三、受理时间

监督举报受理时间为每周工作日上午8:30—11:30,下午13:00—17:00。

 

宽甸满族自治县扶贫开发办公室