您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>招商项目

我县板栗系列食品深加工项目建设稳步推进

信息分类:招商项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-4-15 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-21-20190415091835责任部门:县本级

  我县围绕资源特色和产业招商,突出精准招商,落实管家制度,积极推进大众营养型板栗系列食品深加工项目,目前项目建设进展顺利。

  大众营养型板栗系列食品深加工项目位于宽甸城南产业园区,占地37亩,一期工程占地17亩。项目总投资5000万元,包括新建深加工厂房车间5500平方米、板栗酒及饮料车间1250平方米、恒温空调库2000平方米、冷冻库1000平方米、原料库1500平方米、成品库1000平方米,新建综合楼1500平方米、厂区道路2000平方米,完成厂区绿化。

  县委、县政府积极谋划项目发展文章,积极打造良好的营商环境,县直相关部门相互配合,靠前服务,积极助力项目建设。目前,项目一期工程进展顺利。项目建成后,可提供就业岗位3000个,可安排无业人员和下岗职工80多人就业,每年可上缴税金1000万元。(刘鹏程 矫健)