您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>优化营商环境

刘希明深入窗口单位调研营商环境建设工作

信息分类:优化营商环境 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-3-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-67-20190312150517责任部门:县本级

      2月28日,县委书记刘希明深入到县行政服务中心、县不动产登记大厅等窗口单位调研营商环境建设工作。

  在县行政服务大厅和不动产登记大厅,刘希明逐一到各进驻单位办事窗口前,与工作人员亲切交谈,详细了解窗口运转、办事流程、服务开展等相关情况。刘希明指出,行政服务中心是服务型政府的平台,是作风转变的“试金石”,是确保政令畅通的重要载体,要把群众满意作为衡量工作的第一标准。服务要有新成效、改革要有新作为、形象要有新提升,把行政服务中心打造成审批流程更简、办事时间更短、服务效率更高的便民服务平台。

  刘希明强调,各单位各部门要努力践行省市县深化机关作风整顿优化营商环境决策部署,进一步转变作风、优化服务、提升效能、狠抓落实,把群众满意作为衡量工作的第一标准,切实营造优质高效、便民快捷的政务环境。

  在随后的座谈中,刘希明一行听取了县营商环境建设局的工作汇报,与相关部门详细讨论力争让群众“最多跑一次”等问题。刘希明强调,要坚持问题导向,提升工作效率。凡群众需要的要立查立改、立践立行,落实到位。要充分借鉴成熟经验,对照先进标准,进一步推进简政放权、提速增效,拿出过硬措施,推进机关作风持续好转、营商环境明显改善,让群众更多地享受到高效便捷的政务服务。