您现在的位置:首页>>部门公开信息>> 县本级>> 政务公开重点工作>>优化营商环境

宽甸农商银行开办公务员消费贷款拓宽发展空间

信息分类:优化营商环境 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-3-25 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:1-96-5-67-20190325000000责任部门:县本级

    宽甸农商银行推出 “金信优易贷”贷款品种,主要面向公务员和教师、医生等事业单位工作人员及金融、电力、通信、交通、烟草、石油等国有企业和其他大中型国有企业的正式编制在岗员工,以借款人个人资信为依据,无需提供任何担保措施,在合同规定的额度和有效期内,可以通过网上银行、手机银行或柜面申请获得20万元额度信用贷款。

  “金信优易贷”的开办,填补了宽甸农商银行公务员消费贷款的空白,优化了客户结构,满足了优质客户日益多元化的金融需求,拓宽了银行的发展空间。